Atelier: Cuisine sauvage – Nouvelle formule!
Saint-Laurent-de-Lévézou
Descriptif
De 9h30 à 16h. Apprenez à reconnaître et cuisiner les plantes et les fleurs comestibles sauvages. Cueillette, préparation du repas: 40€ (théorie, cueillette, atelier et repas). Inscription: www.naturellementsimples.com
Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine vous montrera toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs. Sans oublier de vous sensibiliser au respect de la ressource, aux différentes manières de cuisiner les plantes sauvages comestibles et à la vigilance nécessaire pour que la cueillette reste un plaisir ! Le repas sera préparé par les participants durant l’atelier, avec les plantes que nous aurons cueillies ensemble.
La journée complète de 9h30 à 16h : 40€ (la cueillette, la théorie, l’atelier et le repas)
Accès à la ferme au choix à pied ou en voiture
Inscriptions: www.naturellementsimples.com
Ouverture
Le 4 mai 2025
Le 18 mai 2025
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel adulte : à partir de 40€
Localisation
Saint-Laurent-de-Lévézou
Lat. 44° 12′ 25.6″ – Lon. 2° 57′ 53.7″